网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局机关党委召开2023年度第1次机关党委会暨第一季度党建工作例会
发布时间:2023-03-10 浏览量:6423 来源:机关党委 分享:

3月8日,广元市退役军人事务局机关党委召开2023年度第1次机关党委会暨第一季度党建工作例会,局党组成员、直属机关党委书记蹇旭主持会议并讲话。

会上,各支部就第一季度党建工作开展情况作了汇报,机关纪委就纪检工作进行了总结和安排部署,机关党委梳理总结了近期党建重点工作。

蹇旭要求,一是要抓好政治建设、基层组织建设、“三会一课”、主题党日、群团工作、组织生活会、“一支部一品牌”建设,促进主责主业落实。二是要抓好文明城市创建、街长制、乡村振兴、双拥创建、“红色星期六”活动开展,促进中心工作推进。三是要围绕意识形态、政治引领、信息宣传,促进重点要点突破。四是要加强作风纪律深化、“学习强国”学习监督、“人、财、物、事”监督、监督执纪问责、规范履职,促进纪律保障到位。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信