网站地图 | 无障碍浏览

青川县退役军人事务局召开警示教育专题会议
发布时间:2023-01-06 浏览量:19113 来源:青川县退役军人事务局 分享:

为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,提升党员干部党规党纪和法律法规意识,增强制度执行力和风险防控能力,1月6日上午,青川县退役军人事务局召开了警示教育专题会议。

会上集中观看了《失控的公权》警示教育片,传达学习全县领导干部警示教育大会精神和县委龙兆学书记重要讲话精神,通报了中共青川县纪委通报的三起违反中央八项规定精神典型案例,用身边事警示身边人,教育引导干部职工知敬畏、存戒惧、守底线。

会议最后,局党组书记、局长李在强要求全体干部职工学习好、贯彻好全县领导干部警示教育大会精神和县委书记龙兆学重要讲话精神,深刻汲取违纪违法案例教训,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣、举一反三,增强为民服务意识,筑牢拒腐防变思想防线,清清白白做人,干干净净做事,做一名忠诚干净担当的好干部。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信