网站地图 | 无障碍浏览

广元市双拥模范城(县、区)创建工作调度会召开
发布时间:2023-05-30 浏览量:8693 来源:双拥科 分享:

5月29日,广元市召开工作调度会,进一步推进我市第十二届“四川省双拥模范城(县区)”创建工作。市政府副秘书长李林桂主持会议并讲话,市双拥办主任,市退役军人事务局党组书记、局长李洪清安排部署相关工作。


会议要求,一要进一步提高思想认识,增强工作主动性、创造性,将双拥工作抓紧抓实、抓出成效、不留死角;二要对标考核验收标准,认真梳理本地区、本部门存在的问题和短板,补齐弱项,确保暗访检查和实地考评时经得起考验;三要规范标识标牌,分行业系统规范设置具有本行业特色的标志标牌,统一规格和摆放位置,做到和谐统一;四要持续加强氛围营造,投入更大精力,迅速提升全市双拥宣传水平;五要精心打造具有广元特色的迎检点位和迎检线路,牵头部门和相关单位要各司其职,层层压紧压实责任,尽心尽力做好迎检准备工作,实现“人无我有、人有我精”;六要做好迎检资料准备,对标对表、逐项抓实,同步提高硬件软件标准,着重体现亮点工作、加分项目。

各县区双拥办主任、市级相关部门负责同志参加会议。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信