网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局召开庆祝“八一”建军节联欢暨退役军人座谈会
发布时间:2021-07-29 浏览量:1949 来源:市退役军人事务局 分享:

7月27日,广元市退役军人事务局组织召开庆祝“八一”建军节联欢暨退役军人座谈会,局机关和各直属单位干部职工、退役军人及其他优抚对象代表、工商银行广元分行、中国银行广元分行、中国移动公司广元分公司等协办单位退役军人代表共计100余人参加。局党组成员、副局长李洪清主持会议。


座谈会上,工商银行广元分行行长刘翔、中国银行广元分行行长陈莉、中国移动公司广元分公司副总经理陈虎就关心关爱退役军人、双拥共建发展分别进行了发言,军队离退休老同志、企业军转干部代表、创业就业标兵代表优抚对象代表畅谈了退役军人事务部门组建以来大家的切身感受,提出了工作上意见与建议,分享了自己在地方干事创业的经验。


局党组书记、局长卢达昌代表市退役军人事务局向广大退役军人及优抚对象致以崇高的敬意和诚挚的问候。他强调,广元是片红色的热土,孕育了伟大的红军精神,红色基因在广元薪火相传,不论是在革命战争时期还是在和平建设时期,都走出了一批又一批的英雄人物。我们必须充分尊重退役军人的特殊经历、特殊地位、特殊贡献,不断夯实全心全意为退役军人服务的思想基础,尽心尽力做好服务人民功臣这项崇高事业。


卢达昌要求,做好新时代退役军人工作使命光荣、责任重大,全市退役军人事务系统要坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委、市委的总体部署,全面做好退役军人思想政治、就业安置、服务保障、权益维护等工作,切实为退役军人提供优质高效服务,切实抓好各项待遇落实,切实保障退役军人合法权益,真正做到感情上亲近、内心上认同、行动上关爱,不断开创新时代广元退役军人工作新局面,为促进全市经济社会高质量发展做出新贡献

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号