网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局深入推进党的二十大精神进基层
发布时间:2022-11-30 浏览量:10773 来源:机关党办 分享:


11月30日,广元市退役军人事务局党组成员、直属机关党委书记蹇旭深入苍溪县龙山镇金桥村宣讲党的二十大精神,把党的二十大报告中提出的新理念新思想新战略,变成群众听得懂的“家常话”,带到群众身边,润入群众心田。

宣讲会现场,村支“两委”成员和村里十多名党员同志认真聆听着讲解。蹇旭同志结合党的二十大精神,讲述了我们党过去五年工作和新时代十年的伟大变革,梳理了党章在历届党的代表大会上的发展演变,让村民们真正了解党的二十大精神实质和丰富内涵;会上还提到了关于建设宜居宜业和美新农村的发展规划和实施方案,重点向村民们介绍了新型集体经济项目元宝枫的种植价值,村民们都表现出了很高的积极性。

“这几年村里的变化太大了,水泥路通道了家门口,路灯也亮了,环境更好了,生活中的困难也越来越少了,还能在家门口听到党的最新理论和政策,我们感到非常幸福!”近年来,金桥村在局机关、军休所、军供站的精心帮扶下,村子的面貌发生了很大的改变,村民的生活水平和幸福指数不断提高。在村集体经济葡萄园里,蹇书记现场查看了葡萄树生长情况,并强调一定要做好树苗“温暖过冬”措施,保证村里经济要稳住,疫情要守住,发展要安全。


群众在哪里,就要将党的声音传递到哪里。市退役军人事务局用这种通俗易懂的方式把党的精神及时传递到基层,真正让村民听得懂、坐得住、传得开,进一步坚定了党员群众听党话、感党恩、跟党走的决心和信心,凝聚起了新时代共同建设和美新农村的强大精神力量。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信