网站地图 | 无障碍浏览

广元退役军人创办企业斩获第三届四川省退役军人创业创新大赛一等奖
发布时间:2023-11-24 浏览量:2760 来源:安置就业科 分享:

11月22日至24日,经过激烈角逐,广元市推荐的退役军人创办企业四川拓世佰联环保科技有限公司,凭借“国内首款九重超长防护航天材料”项目荣获第三届四川省退役军人创业创新大赛一等奖,省委常委、副省长普布顿珠为其颁奖,广元市退役军人事务局荣获“优秀组织奖”。


本次大赛以“退役不褪色·投身四川现代化建设”为主题,设有“传统产业及生活服务业”“新兴产业”“乡村振兴”三个赛道,吸引了全省433个退役军人企业(团队)项目参赛。在“传统产业及生活服务”赛道决赛现场,四川拓世佰联环保科技有限公司围绕项目概述、市场发展、团队情况、技术产品等方面进行了精彩展示,赢得了评委们一致好评,展现了我市退役军人良好精神风貌。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信