网站地图 | 无障碍浏览

退役军人事务部拥军优抚司司长曹俊来广调研
发布时间:2021-10-25 浏览量:1294 来源:市退役军人事务局 分享:

10月24日,退役军人事务部拥军优抚司司长曹俊,军委后勤保障部运输投送局领导一行来广调研。市委副书记、市长董里会见曹俊一行,双方围绕进一步深化双拥创建、助推国防建设进行了深入交流,市政府副市长、市公安局局长方万云,市退役军人事务局党组书记、局长李洪清,广元铁路地区军代室领导陪同调研。



在利州区,曹俊一行先后前往嘉陵街道、河西街道走访看望退役军人、一等功臣杨永诗和烈士子女、现役军人家属周小利。


在广元军供站,曹俊一行通过听取汇报、查看资料、考评打分等方式,检查指导全国重点军供站军供保障工作,对保障能力、军供建设、设施设备、队伍建设、信息化建设等方面逐项检查验收。一行人充分肯定了广元军供保障的优质服务、硬件建设和队伍面貌。曹俊强调,全体军供队伍要务必强化“三个意识”、创造一流业绩。一是强化国防意识,牢固树立“为部队服务,为国防建设服务”的宗旨,加强国防教育;二是强化服务意识,坚持“姓军为兵”的服务方向,不拒供、漏供,进一步拓展服务范围,改善服务质量;三是强化创新意识,开启智慧,增强军供站造血功能和内部建设质量,提高军供队伍战斗力。

退役军人事务部拥军优抚司综合处处长张莉,省退役军人事务厅拥军优抚处处长邹珊、二级调研员翟永强参加调研。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号