网站地图 | 无障碍浏览

市军休所组织军休干部(士官)开展2024春季第一钓活动
发布时间:2024-04-12 浏览量:439 来源:市军休所 分享:

为全面落实军休干部(士官)“两个待遇”,丰富军休干部(士官)精神文化生活,引领军休干部(士官)感受乡村振兴成果。4月11日,市军休所组织军休干部(士官)走进“山谷里的时光”朝天区羊木镇金笔村水草坪开展2024春季第一钓活动。


在美景如画的水草坪垂钓现场,军休干部(士官)们欢声笑语、心情急切,选钓位、调鱼杆、穿钓饵,抛钩甩线、收柄插杆,动作利索舒畅,一招一式尽显认真娴熟和昔日军人风采,短暂时刻就有人钓到大鲤鱼,喜悦兴奋之情难以言表。通过一天的垂钓活动,大家收获了垂钓喜悦,密切了军休干部(士官)之间的战友情谊真切感受了党和政府的亲切关怀,目睹了朝天区羊木镇金笔村水草坪美丽乡村建设取得的历史性成果。

市军休所将继续牢固树立“尊崇军休、服务军休”的工作理念,精心筹划和组织好每一项活动,不断提升军休服务管理整体水平,努力实现军休干部(士官)对美好休养生活新期盼。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信