网站地图 | 无障碍浏览

广元市双拥办召开双拥工作调度会
发布时间:2024-04-01 浏览量:544 来源:双拥科 分享:

近日,广元市双拥办召开双拥工作调度会,市双拥办主任,市退役军人事务局党组书记、局长李洪清出席会议并讲话,市双拥办副主任,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强主持会议。

会议组织学习了新修订的《全国双拥模范城(县)创建命名管理办法》和《全国双拥模范城(县)考评标准》,听取了各县区双拥工作开展情况,安排部署了双拥工作比武、廊桥双拥图片展等重点工作。

会议要求,一要认真学习,学懂吃透考评标准。各级各部门要认真学习《双拥模范城(县)创建命名管理办法》和《全国双拥模范城(县)考评标准》,认真梳理存在的问题和短板,把双拥工作任务量化、细化,做到人人有责任、有压力、有动力,真正做到“双拥重担大家挑、人人肩上有指标”。二要抓住重点,充分展示广元特色亮点。做好先进典型选树、双拥主题公园提升、双拥一条街打造等工作,规范设置具有本行业特色的标识标牌,统一规格和摆放位置,做到和谐统一,切实增强双拥工作的覆盖面、影响力、感召力。三要多措并举,做细做实各项服务工作。严格落实安置优抚政策,常规工作抓落实,亮点工作抓创新,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风、扎实的举措,为争创全国双拥模范城作出新的更大贡献。

市局机关党办、双拥科、安置就业科负责人,各县区双拥办、广元经开区退役军人事务局分管领导和双拥工作负责同志参加会议。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信