网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院深切缅怀已故供养老人
发布时间:2024-04-02 浏览量:456 来源:市光荣院 分享:

一年一清明,一岁一追思。4月2日上午,市光荣院组织全体干部职工及供养对象代表前往雪峰公墓开展已故供养老人缅怀活动。

活动中,大家依次缓步走到已故供养老人墓碑前,认真擦拭墓碑,默哀鞠躬并敬献鲜花,深切缅怀他们的丰功伟绩,表达了无限的哀思和崇高的敬意。

英雄虽已逝,精神永流传。通过此次缅怀活动,职工们纷纷表示,要继承他们的遗志,将无尽的悲思化作强大的动力,不忘初心、牢记使命,不断提升服务质量,增强供养对象的荣誉感、尊崇感和幸福感,为退役军人养老服务事业高质量发展贡献更大力量。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信