网站地图 | 无障碍浏览

奋辑笃行谋发展 赋能充电再启航 ——苍溪县召开2024年退役军人工作会议
发布时间:2024-04-01 浏览量:430 来源:苍溪县退役军人事务局 分享:

奋辑笃行谋发展,赋能充电再启航。4月1日,苍溪县退役军人事务局组织召开2024年退役军人工作会议,县退役军人事务局全体干部职工、31个乡镇分管领导和退役军人服务站工作人员共90余人参加会议。


会议传达学习了全市退役军人事务局长会议精神,要求全县退役军人事务系统工作人员要担当实干,创先争优,全力推动各项工作落到实处,确保各项工作政治方向正确、政治效果良好,坚持“说了就办、定了就干、干就干好”的工作作风,持续营造勇于创新、开拓奋进的浓厚氛围。

会议总结了2023年度全县退役军人工作,肯定了一年来退役军人工作在思政引领效能、基层体系建设、系统重点工作、双拥模范创建等各方面取得的优异成绩,对新年度退役军人工作进行安排部署。