网站地图 | 无障碍浏览

韩卫强赴市光荣院开展廉政谈话暨警示教育
发布时间:2024-03-29 浏览量:692 来源:市光荣院 分享:

3月29日,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强赴市光荣院开展廉政谈话暨警示教育,市光荣院、广元军供站和市局安置就业科、双拥科干部职工参加。


韩卫强指出,当前,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,但形势依然严峻复杂,我们要时刻保持清醒的政治头脑,以案为鉴、以案明纪,把党的纪律规矩刻印在心中。

韩卫强要求,要讲政治,筑牢思想根基,不断增强全面从严治党永远在路上的政治自觉;要讲学习,强化法纪自觉,把党的纪律规矩内化为修身做人的基本遵循;要讲规矩,严格执行制度,明确职责权限,规范工作程序,强化权力制约;要讲原则,逗硬精准监督,着力营造风清气正的政治生态、形成清清爽爽的同志关系。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信