网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院开展消防安全知识培训暨应急疏散演练
发布时间:2024-03-29 浏览量:482 来源:市光荣院 分享:

为进一步增强全体干部职工应急处置能力和安全防范意识,3月29日,市光荣院开展了消防安全知识培训暨应急疏散演练。

随着消防警报声响起,工作人员迅速到达指定位置,协助供养老人安全撤离。大家捂住口鼻,按照疏散路线,所有人员全部迅速转移至院坝内安全区域,整个过程高效有序。

演练结束后,全体人员在一楼会议室参加消防安全知识培训。广元市消防救援支队利州东路消防救援站指战员就灭火器、水带、水枪、消火栓的使用方法及灭火方式方法进行讲解,并组织参训人员现场进行实操演练,确保每一位工作人员都能熟练掌握灭火器的正确使用方式和灭火技巧。

通过此次活动,进一步提升了大家的消防安全意识,增强了自护自救技能,为预防和减少火灾事故打下了坚实基础。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信