网站地图 | 无障碍浏览

旺苍县退役军人事务局开展“平安建设集中宣传”活动
发布时间:2024-03-29 浏览量:479 来源:旺苍县退役军人事务局 分享:

为认真落实平安建设集中宣传的活动,让广大退役军人了解更多国家安全人民防线建设的相关知识。近日,旺苍县退役军人事务局组织开展平安建设集中宣传日活动。

活动通过发放宣传资料和现场解答等多种形式向退役军人宣传《国家安全法》《反间谍法》《国家情报法》《退役军人保障法》等涉及国家安全的相关法律知识,现场发放宣传手册100余份,让退役军人了解国家安全法等相关法律法规,提高和树立国家安全意识。

通过开展此次宣传活动,进一步深化了退役军人对认真履行维护国家安全义务、巩固和发展人民防线建设、防范和制止危害国家安全的行为的认识,增强了广大退役军人的国家安全防范意识和能力。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信