网站地图 | 无障碍浏览

苍溪县持续为立功受奖军人家庭送喜报
发布时间:2024-03-26 浏览量:488 来源:苍溪县退役军人事务局 分享:

梨乡到处传喜报,军人家属真荣耀。连日来,苍溪县退役军人事务局送功报喜专班带着党委政府的祝福与温暖,持续奔波在社区楼宇、行走在乡间农舍,登门入户为16名荣立三等功的现役军人家庭送立功喜报,向其家人致以热烈祝贺和美好祝福,让立功军人家庭倍感荣耀。

近期,苍溪县陆续收到从军营寄达的50余份立功受奖喜报,其中有16人荣立三等功,为尽快将这些优秀儿女的喜讯和荣耀带给立功受奖家庭,苍溪县退役军人事务局专门抽调骨干力量成立送功报喜专班,持续开展送喜报、送祝福活动,让全社会共同分享立功受奖家庭的喜悦与荣耀,进一步增强军人军属的荣誉感、自豪感和社会的尊崇感,营造“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,激发广大适龄青年应征入伍、保家卫国的热情。

“您的孩子在部队荣立军功,不仅给家庭带来了荣耀,也给家乡父老带来了喜气和光荣,我们代表党委政府前来表示祝贺,感谢您为国家和部队输送了优秀人才!”每到一处,工作人员都为军人家属戴上鲜红的绶带,送上立功喜报和奖励金,祝贺其亲人在军营建功、为家乡添彩,同时希望立功受奖军人在部队再接再厉,继续在本职工作中勤奋努力工作,争取更大的成绩。

荣立三等功臣的现役军人李仕成的父亲李德锦激动地表示:“孩子立功让我非常高兴,感到无上光荣,感谢部队对儿子的培养教育,感谢党和政府对我们家庭的关心关爱,我会继续鼓励儿子在部队好好工作,争取再立新功,为国防事业多做贡献,为家乡增光添彩!”

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信