网站地图 | 无障碍浏览

广元市荣军优抚医院启动2024年医疗巡诊活动
发布时间:2024-03-25 浏览量:614 来源:市光荣院 分享:

3月25日,广元市荣军优抚医院医疗队前往朝天区朝天镇,为优抚对象上门开展健康体检,这标志着2024年度医疗巡诊正式启动。

市荣军优抚医院医技人员一行12人在副院长乔华的带领下,为巡诊首站的朝天镇优抚对象解读优抚政策、宣讲健康知识,为他们更新个人健康档案。此次巡诊,主要开展了医师查体、肝功、肾功、电解质、血常规、血糖、血脂、糖化蛋白、心肌酶、幽门螺旋杆菌等检查项目。

近年来,市荣军优抚医院持续开展医疗巡诊活动,以实际行动为优抚对象办实事、办好事,极大缓解了基层优抚对象“看病难”问题,为他们带去了党和政府的关心关爱,提升了他们的荣誉感、幸福感、获得感。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信