网站地图 | 无障碍浏览

市军休所举行“铁血戎耀 蜀你有乐”2024年第一季度军休干部(士官)主题集体生日会
发布时间:2024-03-18 浏览量:859 来源:市军休所 分享:


3月15日,市军休所举行“铁血戎耀 蜀你有乐”2024年第一季度军休干部(士官)主题集体生日会,市退役军人事务局党组成员、副局长崔文东出席活动,并向军休干部(士官)送上市局领导亲切慰问和生日祝福。





生日会上,组织军休干部(士官)开展“写福添寿”书法绘画文艺活动,组织军休干部(士官)畅谈交流、互致祝福、拍照留影。市军休所党委书记、所长刘元元和其他所领导一起为军休干部(士官)送上精心准备的生日礼物,带领所工作人员和军休干部(士官)一起吹灭生日蜡烛,一起唱响《祝你生日快乐》。当91岁高龄的军休干部彭吉洲看到工作人员为他们齐唱《祝你生日快乐》时,情不自禁双手伸出大拇指连连赞叹,这次主题集体生日会组织的好,不仅让像他这样的高龄军休干部和老战友一起面对面畅谈心声,回忆军旅记忆,还让他们交流了思想感情,密切了战友情谊,互致了生日祝福。

曾经荣立战功的全国先进军休干部韩培志深有感触地说,所党委把年初制定的 “科学谋划、创新服务、提质增效”的军休服务管理工作要求记在心上、落到实处,这次主题集体生日会从前期准备策划到今天的组织实施都非常圆满,既营造了喜庆、祥和、热闹的生日气氛,又充满了浓浓的政治气氛、文化氛围、军休特色和正能量,让军休人员充分感受到党和政府的关心关爱和军休大家庭的温馨温暖,度过了一个难忘而有意义的生日。

市军休所将以这次主题集体生日会为契机,主动顺应时代发展,不断改进工作作风,努力创新服务方式,以时不待我、真抓实干、求真务实的工作态度,奋力开创军休服务管理工作新局面,高质量、全方位满足军休干部(士官)对美好休养生活新期盼。




主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信