网站地图 | 无障碍浏览

广元市双拥办开展拥军支前慰问活动
发布时间:2024-03-14 浏览量:1124 来源:双拥科 分享:

近日,中国人民解放军某部机动途经广元,广元市双拥办主任李洪清带领广元军供站、广元市退役军人志愿服务队开展拥军支前慰问活动。

 

李洪清指出,做好拥军支前工作是我党我军的优良传统和特有政治优势,是发扬双拥优良传统、凝聚军政军民力量的有力抓手。一要充分认识新时代拥军支前工作的重要意义,在聚焦支持部队练兵备战打仗、聚焦保障部队实战演训、聚焦帮助部队解决现实困难等方面,精准、高效地做好拥军支前工作。二要全面提高新形势下拥军支前工作水平,立足本职、提升能力,将日常双拥业务工作和加强练兵备战有机结合起来,以更加进取的精神、更加务实的举措,不断开创全市人民拥军支前新局面。三要凝聚社会各界力量,建立社会化拥军组织,广泛动员社会力量开展拥军活动,构建起立体化支前保障新格局,形成部队练打仗、地方练支前的生动局面,军地携手同心,共绘双拥模范城创建新画卷。

下一步,市双拥办将进一步增强做好拥军支前工作的责任感、使命感、紧迫感,创新方式方法,营造双拥共建的良好氛围,不断巩固发展“军民鱼水一家亲、双拥共建情谊深”的军政军民关系,继续谱写广元双拥工作新篇章。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信