网站地图 | 无障碍浏览

喜上加喜,双份荣耀进家门
发布时间:2024-03-14 浏览量:628 来源:双拥科 分享:

他叫吴敏

是中国人民解放军某部队军人

她叫冉玉霞

是广元市中医医院骨科三病区临床教学秘书、主管护师

他们舍小家、为大家

用责任和担当

努力践行全心全意为人民服务的根本宗旨

夫妻二人一个投身边防,一个白衣执甲

她被评为广元市第二批“最美军嫂”之际

他在部队表现优秀荣立“三等功”


近日,利州区人武部、利州区退役军人事务局送去立功喜报,冉玉霞内心激动地说:“我为我的爱人感到骄傲和自豪,他能从一名高校国防生成长为一名优秀军人,离不开部队的培养和组织的厚爱。希望他在部队当好一颗螺丝钉,为祖国的强军事业添砖加瓦。”

目前,市双拥办已向获评广元市第二批“最美军嫂”的家属部队寄送喜报,进一步营造军爱民、民拥军的浓厚社会氛围。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信