网站地图 | 无障碍浏览

市军休所组织党员赴红军血战剑门关纪念馆开展主题党日活动
发布时间:2024-03-14 浏览量:915 来源:市军休所 分享:


3月13日,市军休所党委组织军休干部(士官)党员、退休职工党员和党员干部职工,赴剑阁县红军血战剑门关纪念馆开展主题党日活动。




活动中,全体人员面向红军攻克剑门关纪念碑肃然站立,向红军烈士默哀、三鞠躬、敬献鲜花,并参观瞻仰红军攻克剑门关纪念馆、将帅雕塑石刻标语、革命历史文物等。聆听讲解员讲述1935年4月2日,红四方面军经过激战,一举攻克川北军事要塞剑门关的伟大历史壮举引导军休干部(士官)党员、退休职工党员和干部职工党员追忆峥嵘岁月,感悟红色情怀,体会革命先辈于奉献、敢于牺牲、艰苦奋斗的革命意志和初心使命。

所党委书记、所长刘元元要求军休干部(士官)党员、退休职工党员和干部职工党员,要充分认识党建工作的重要意义,所党委、职工党支部、军休三个党支部要把落实三会一课、主题党日活动作为党建工作的重点突出出来,充分发挥在军休服务管理工作中的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,用党建工作成果引领和促进军休服务管理工作科学发展、和谐发展、高质量发展,并取得实实在在的成果。

参加活动的军休干部(士官)党员、退休职工党员和干部职工党员纷纷表示继承发扬红军革命精神,传承红色基因,汲取奋进力量,不忘初心使命结合自身实际,坚定信念砥砺前行,为推进双拥模范城创建和做好军休工作做出积极贡献

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信