网站地图 | 无障碍浏览

广元市双拥办召开双拥氛围营造专题工作会
发布时间:2024-03-12 浏览量:975 来源:双拥科 分享:

3月11日,市双拥办召开双拥氛围营造专题工作会。市政府副秘书长李林桂主持会议,市委宣传部、市住建局、市城管执法局、市文旅康养集团等相关部门(单位)参加会议。会议听取了市双拥办关于全市双拥氛围营造情况汇报,安排部署了相关工作。


会议要求,要高度重视,充分认识双拥氛围营造对提升城市品质和全国双拥模范城创建竞争力的重要意义,结合海绵城市和口袋公园建设工作,打造一批以双拥广场、双拥公园、双拥小区为主要内容的特色文化阵地,巩固扩大双拥工作的社会基础和群众基础;要精心设计,完善双拥基础设施,丰富创建内容,突出双拥主题,融入双拥元素,展示广元特色,确保氛围营造工作高质量落实;要加快实施,强化资金保障,采取多种形式、多种途径常态化宣传广元双拥故事,为我市创建新一届全国双拥模范城奠定坚实基础。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信