网站地图 | 无障碍浏览

法润“三八”宣政策 双拥共建氛围浓——广元市双拥办通过“三八”维权周活动开展政策法规宣传
发布时间:2024-03-08 浏览量:1141 来源:权益维护与法规科 分享:

为积极营造“尊法、学法、知法、用法”的浓厚氛围,激发全民投入双拥工作热情,近日,广元市双拥办联合经开区双拥办紧扣“三八”维权周活动安排,为妇女同胞送上节日的祝福和精准化、个性化的“双拥政策大礼包”。


市、区双拥办在广元市万达广场,临街摆摊设点,向妇女群众和过往行人发放《中华人民共和国退役军人保障法》《退役军人就业创业宣传册》《广元市面向全国退役军人及“三属”优待目录清单》等相关法律政策和宣传资料200余份,详细解答群众关心的政策问题。



市双拥办工作人员还通过现场宣讲和有奖知识问答,用通俗易懂的语言向群众普及双拥知识和退役军人优待政策,引导广大妇女了解双拥、支持双拥、参与双拥,激发群众的爱国拥军热情,掀起拥军、爱军、尊军、崇军的社会新风尚。

本次活动通过“零距离”的普法交流,把双拥和退役军人工作法律知识送到群众身边,进一步提高了妇女群众的法律意识。下一步,市双拥办将继续联动相关部门开展双拥主题宣传活动,营造全社会重视双拥、支持双拥、参与双拥的良好氛围。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信