网站地图 | 无障碍浏览

广元市开展双拥知识入户宣传活动
发布时间:2024-03-04 浏览量:1072 来源:双拥科 分享:

为进一步发扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,广泛开展双拥宣传教育,近日,广元市双拥办结合我市创建文明城市“敲门行动”,组织退役军人志愿者深入社区开展双拥知识宣传,让双拥之花飞进千万家。

入户过程中,退役军人志愿者挨家挨户宣传双拥知识,了解社区优抚对象家庭生活状况,耐心听取他们的意见建议。同时,针对优抚对象关心的退役军人“惠民”政策问题,及时做好解疑释惑,协助解决好优抚对象生活上的难题。


本次活动的开展,营造了人人知晓、个个参与的浓厚氛围,形成了重视双拥、支持双拥、参与双拥的良好风尚,使双拥理念深入老百姓心中,为创建全国第十二届双拥模范城打下了坚实基础。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信