网站地图 | 无障碍浏览

广元市开展“送政策法规进军营”活动
发布时间:2024-02-28 浏览量:1227 来源:市退役军人服务中心 分享:

为推进双拥工作走深走实,帮助驻广部队即将退出现役的老兵准确掌握相关法律法规政策,熟悉返乡后“军人退役一件事办理流程,尽快转变角色,实现高质量就业创业,更好投身地方经济社会发展建设,2月27日下午,市双拥办组织相关单位走进武警广元支队开展“送政策法规进军营”活动。


活动中,市双拥办工作人员围绕《中华人民共和国兵役法》《军人抚恤优待条例》等政策法规,针对官兵普遍关心的优抚优待、移交安置、就业创业、教育培训等政策进行了宣传解读,发放了《退役军人保障法》《广元市退役士兵安置优抚政策》《退役军人就业创业宣传册》等宣传资料200余份。

官兵们纷纷表示,这次活动很及时,既解答了他们关心关注的政策疑问,又分析了当前就业形势和就业方向,增强了走出军营、建设地方的信心。

下一步,市双拥办将积极发挥军地桥梁纽带作用,努力为驻地官兵提供更加优质的服务。广元市退役军人服务中心有关领导及工作人员,武警广元支队服现役期满老兵参加活动。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信