网站地图 | 无障碍浏览

广元市开展第二批“最美军嫂”评选活动
发布时间:2024-02-28 浏览量:1266 来源:双拥科 分享:

为全面落实习近平总书记关于双拥工作重要论述,充分发挥典型示范引领作用,弘扬拥军优属优良传统,2月26日,广元市双拥工作领导小组办公室、市委宣传部、广元军分区政治工作处、市妇联联合开展了广元市第二批“最美军嫂”评选活动。市双拥工作领导小组办公室副主任韩卫强主持评选活动,市退役军人事务局机关纪委全程监督。


会上,韩卫强对评选规则进行了详细说明,并提出工作要求。评委们对各县(区)双拥办、市级各部门、各驻广部队推荐上报的“最美军嫂”候选人进行审核,在充分考虑典型事迹先进性、影响力等因素的前提下,以坚持政治性、先进性、代表性为标准,依据公开公平公正的原则,严把政治关、品行关、作风关、廉洁关,最终评出了广元市第二批“最美军嫂”人选10名。

下一步,将按照有关程序举行发布仪式。市双拥办将以“最美军嫂”活动为契机,持续深入挖掘全市广大军嫂的感人事迹,引导广大干部群众学习“最美”、争当“最美”,为创建全国第十二届双拥模范城贡献力量。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信