网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局深度参与2024年“春风行动”专场招聘活动
发布时间:2024-02-20 浏览量:1376 来源:安置就业科 分享:

新年伊始,万象更新。2月20日上午,市人力资源社会保障局、市退役军人事务局等部门以“春风送岗促就业、精准服务助发展”为主题,在广元澳援体育中心北广场联合举办“杭州——广元”东西部劳务协作暨广元市2024年“春风行动”专场招聘会。为全力做好退役军人就业服务工作,提升就业服务质量,市退役军人事务局提前谋划,主动对接,积极为退役军人“送政策”“送岗位”。


招聘会现场人头攒动,气氛热烈,前来应聘的求职者络绎不绝,穿梭于各招聘企业展位之间咨询和应聘。为把握好本次专场招聘契机,退役军人事务部门工作人员广泛宣传政策和招聘信息,助力退役军人在年后第一时间便可找到心仪的岗位。据了解,此次招聘会共吸引广元本地及杭州、西安、成都、重庆等市外、省外用人单位近180家,提供优质就业岗位10000余个,涉及电子信息、新能源、机械制造、食品加工、家政服务等行业,吸引退役军人及军属210余人参加。

下一步,市退役军人事务局将继续搭建就业推荐服务平台,加强就业力量统筹、推动就业信息共享,着力挖掘岗位资源、优化服务保障举措,努力促进广大退役军人充分就业,为广元经济社会发展贡献力量。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信