网站地图 | 无障碍浏览

广元市烈士陵园管理所 开展春节前安全大检查
发布时间:2024-02-08 浏览量:951 来源:市烈士陵园管理所 分享:

进一步加强安全管理,预防各类安全事故的发生,市烈士陵园管理所于2月7日组织开展了春节前安全生产大检查。


检查人员对陵园内的消防设施、配电房(箱)、燃气阀门、水龙头进行了全面细致的检查,确保各项设施设备处于有效状态,可以随时应对突发情况。同时,在园内利用广播进行森林防灭火、用电、用气等安全知识宣传,形成人人懂安全、人人讲安全的良好氛围。

通过本次安全检查,市烈士陵园管理所进一步提升了陵园的安全防范能力,及时消除了安全隐患,营造了安全稳定的良好环境。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信