网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局春节期间走访慰问退休老干部
发布时间:2024-02-06 浏览量:1729 来源:机关党委 分享:

为充分体现对退休老干部的关心关爱,在新春佳节来临之际,市退役军人事务系统开展节前走访慰问退休老干部活动。

市退役军人事务局组织局机关和各直属事业单位分别前往退休老干部家中,为他们送上慰问金、慰问品和春联等,向他们致以节日的问候。每到一处,都详细了解退休老干部的健康状况、生活情况和存在的困难,并希望他们大力弘扬党的优良传统和作风,一如既往支持和关心单位的建设发展,多提出宝贵建议。


退休老干部纷纷表示,感谢党组织的关心关怀,让他们倍感温暖,将继续发挥余热,支持原单位各项事业蓬勃发展。据统计,市退役军人事务系统共走访慰问退休老干部42人,发放慰问物资价值9900余元。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信