网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局开展春节走访慰问烈属活动
发布时间:2024-02-01 浏览量:1727 来源:市烈士陵园管理所 分享:

为进一步弘扬英烈精神,关心关爱烈属,春节前夕,市退役军人事务局、市烈士陵园管理所、市关爱退役军人协会一行前往利州区宝轮镇、大石镇等地对13户烈属开展了走访慰问,为他们送去慰问金、慰问品及党和政府的关心关怀,向他们表示诚挚的问候和新春的祝福。

在烈士欧德松家中,局党组书记、局长李洪清详细了解他们的生活近况和家庭情况,针对该家庭面临的具体困难,现场提出由烈士陵园管理所与利州区退役军人事务局对接,为他们申请关爱帮扶资金,解决具体困难,并叮嘱他们要保重身体、愉快生活。

市中医院局党组成员、副局长史华林带队看望生病住院的烈属姜荣辉,详细了解他的病情及治疗情况,鼓励老人要树立信心,保持好的心情,积极配合治疗,争取早日康复。

烈属们纷纷表示,党委和政府长期以来一直关心和关注着他们的生活,在精神上经常给予籍慰,在物质上经常给予帮助,使他们深受感动,也倍感振奋,今后将一如既往地支持、配合党和政府的工作。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信