网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局来市烈士陵园开展网络安全专项检查
发布时间:2024-01-31 浏览量:1576 来源:市烈士陵园管理所 分享:

切实做好春节期间网络安全保障工作,130日,市退役军人事务局一行3人来市烈士陵园进行网络安全专项检查。

检查组一行重点互联网网站、电子政务外网、弱口令和公共区域电子显示屏等作为重点检查对象,深入查找在网络安全管理、技术防护、第三方服务和运维人员等方面存在的风险隐患,针对检查中发现的薄弱环节、管理漏洞和安全隐患进行技术指导,对当场能整改完成的,做到立查立改;对检查出的其他问题,出具《网络安全监督检查整改通知书》,要求整改到位并及时反馈整改情况。

通过此次网络安全监督检查工作,及时发现和排除了单位存在的网络安全风险隐患,进一步提升了负责网络安全人员能力水平,规范单位计算机和网络信息设备使用管理,保障计算机和网络信息系统安全稳定运行,确保烈士陵园网络信息安全稳定运行。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信