网站地图 | 无障碍浏览

“兵哥驿站”退役军人创业品牌正式发布
发布时间:2024-02-02 浏览量:1878 来源:市退役军人服务中心 分享:

2月1日,“兵哥驿站”退役军人创业品牌发布会在广元市利州区促进退役军人就业创业孵化园隆重举行,市双拥工作领导小组办公室主任,市退役军人事务局党组书记、局长李洪清参加发布活动并致辞。


李洪清指出,就业是民生之本,是最大的民心工程;做好退役军人就业创业工作,是退役军人的核心关切,也是退役军人事务部门的重要职责。

李洪清要求,全市退役军人事务系统要进一步解放思想、更新观念、主动服务,采取更加有力的举措,积极支持退役军人就业创业,做深做细做实服务保障工作,着力解决退役军人急难愁盼问题。

李洪清希望,“兵哥驿站”退役军人创业品牌要初心不改、肩负使命,紧紧围绕市委“1345”发展战略,完整、准确、全面贯彻新发展理念,抓住发展机遇,创新经营模式,积极拓展业务,用心打造退役军人就业创业领域金字招牌;广大退役军人和社会各界,要大力支持“兵哥驿站”退役军人创业品牌发展,尽快形成军创企业抱团创业、共同发展的强大合力,在市场经济的大潮中充分展现退役军人风采。


“兵哥驿站”退役军人创业品牌创始人、四川兵哥驿站供应链管理有限公司总经理李立刚讲解了“兵哥驿站”退役军人创业品牌的理念、定位、模式和愿景。该品牌坚持“牢记使命不褪色、服务民生当好兵”理念,本着合作共赢、共同发展的精神,整合渠道、对接资源,优化创业模式,减少中间环节,降低供销成本,着力打造线上线下共建共享服务超市和平台,建成一个完整的、通畅的、全新的生态供应链体系,打造一个服务民生特色鲜明的军创品牌,努力为退役军人提供更多更优的优待服务。

发布会上,四川兵哥驿站供应链管理有限公司分别与入驻企业代表广元甲和商业管理有限责任公司、四川新良农业有限责任公司、川陕甘新业态电商直播基地、广元市中子越龄食品有限责任公司签署了合作协议。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信