网站地图 | 无障碍浏览

市烈士陵园管理所开展春节前常态化联系退役军人走访慰问活动
发布时间:2024-01-19 浏览量:1427 来源:市烈士陵园管理所 分享:

新春佳节来临之际,为做好常态化联系退役军人工作,1月18日,市烈士陵园管理所支部书记、所长史进军带领工作人员到昭化区开展常态化联系退役军人工作,走访慰问残疾退役军人罗中建。

在走访慰问中,一行人为罗中建送去了米﹑油﹑牛奶等慰问品,并与他亲切交谈,详细了解其身体、家庭和生活情况,认真倾听他反映的问题,向他宣传党的最新方针和政策,叮嘱他注意身体,保持好的心态,积极面对生活。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信