网站地图 | 无障碍浏览

市军休所党委组织军休干部(士官)党员和退休、在职职工党员赴苍溪县红军渡开展主题党日活动
发布时间:2023-12-15 浏览量:3209 来源:市军休所 分享:


12月14日,为致敬英雄、奋进未来,增强军休干部(士官)党员和退休、在职职工党员的历史责任感和时代使命感,提振干事创业、发挥优势作用的精气神,在新的征程上奋力谱写军休服务管理工作新篇章。市军休所党委组织军休干部(士官)党员和退休、在职职工党员赴苍溪县红军渡,开展“走进红色岁月、回顾光辉历程”主题党日活动。

军休干部(士官)党员和退休职工、在职职工党员在红四方面军长征出发地纪念碑前,向革命烈士敬献花篮、集体默哀、鞠躬致敬。怀着无比崇敬的心情,跟随讲解员先后参观了红色烙印馆、诗词碑林、红军街、红军长征文化长廊、渡江指挥所、红四方面军长征出发地纪念馆、红军石刻标语牌廊,瞻仰了功勋馆、将帅广场、红军渡雕像等。


大家一边聆听着讲解员讲解,一边重温了红四方面军“强渡嘉陵江”的战斗历史,感受了“强渡嘉陵江,迎接党中央”的奋战决心。全体党员在将帅广场重温了入党誓词。

通过这次主题党日活动,军休干部(士官)党员和退休、在职职工党员纷纷表示,将以实际行动传承和弘扬伟大的红军精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、努力工作,以实际行动为军休服务管理工作高质量发展做出新的更大贡献。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信