网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局召开集中供养对象服务保障工作座谈会
发布时间:2023-12-14 浏览量:2844 来源:市光荣院 分享:

12月12日,市退役军人事务局组织召开集中供养对象服务保障工作座谈会,局优抚褒扬科、市光荣院、相关县区局分管领导及业务股室负责人参加会议,局党组成员、副局长韩卫强主持会议。

会上,市光荣院党总支书记、院长张德尧对供养服务保障工作开展情况及存在的困难问题进行了通报,优抚褒扬科科长张建华就县区优抚对象医疗补助资金管理使用工作进行了政策辅导,要求加强资金管理、严格规范流程、提升使用绩效;相关县区局就进一步做好供养工作开展了探讨交流,并与市光荣院签订了2024年度《供养协议》。

韩卫强要求,一要提高政治站位,发挥服务退役军人重要阵地作用,持续提升集中供养对象保障质效;二要加强沟通交流,市局、县区局、市光荣院密切配合,共同为集中供养对象服好务;三要提高供养水平,在衣、食、住、行、医等方面开展精细服务、暖心服务;四要坚守安全底线,以老人安全为中心,加强水、电、气、出行等安全检查,坚决防止出现安全事故。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信