网站地图 | 无障碍浏览

广元市2023年度自主就业退役士兵职业技能培训圆满结业
发布时间:2023-12-13 浏览量:2902 来源:市退役军人服务中心 分享:

12月8日,2023年度自主就业退役士兵职业技能培训结业典礼暨专场招聘会在广元市博睿职业培训学校举行,市退役军人事务局党组成员、副局长史华林出席并讲话。参训学员和承训机构教职工共110余人参加结业典礼。

史华林指出,学员们通过学习锻炼,使自己在思想上有了新的转变,作风上有新的改进,能力上有新的提高,取得了相应的技术等级证和从业资格证,为自己就业创业创造了良好的条件。


史华林强调,参训学员要继续弘扬“忠诚守纪律、吃苦讲奉献、奋斗敢拼搏”的军人优良品格,始终永葆本色、牢记宗旨,做到不图安逸、艰苦奋斗,始终不失信心、发挥优势,坚持学以致用、开创新局,以坚定的信念、执着的信心、丰富的知识、过硬的本领、扎实的作风,为建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献才智。


在戎耀归属“退伍不褪色 就业当先锋”专场退役军人招聘会上,市税务局、市退役军人事务局等部门相关同志向全体学员宣讲了自主就业退役士兵就业创业方面的税收优惠政策,全面掌握了退役军人就业创业意向,现场达成工作意向性签约70余人。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信