网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局集中组织观看《信仰之城》
发布时间:2023-12-01 浏览量:3374 来源:机关党委 分享:

11月30日,广元市退役军人事务局精心组织系统内党员干部、军休人员及供养对象共计131人,前往广元大剧院集中观看了一部红色舞台剧《信仰之城》,旨在深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,激发广大党员干部的爱国情怀和奋斗精神。

《信仰之城》是一部以红四方面军1933年1月到达广元创建革命根据地,逐步发展壮大直至强渡嘉陵江长征的波澜壮阔的历程为背景,深情讲述一群穷苦农民,在中国共产党员的带领下为了民族独立和人民解放,坚定信仰、英勇斗争的故事。该剧深入挖掘了红色文化资源,展现了革命先烈无私的崇高品质和无产阶级的坚定信念,为广大观众奉献了一堂生动的爱国主义教育课。

局党组成员、直属机关党委书记蹇旭要求,全局党员干部要以此次观看《信仰之城》为契机,深入学习党的历史,继承和发扬革命先烈的优良传统。要将观看感悟转化为实际行动,立足本职岗位,勇于担当作为,为实现新时代我国社会主义事业发展贡献自己的力量。

广大党员干部纷纷表示,此次观看《信仰之城》深感震撼、倍受鼓舞,是一次深刻党性教育,我们要将革命先烈的信仰之光融入自己的工作岗位,进一步坚定理想信念,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,为人民群众办实事、办好事,为民族复兴添砖加瓦。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信