网站地图 | 无障碍浏览

志愿服务,助力创文,广元市光荣院在行动
发布时间:2023-11-22 浏览量:3900 来源:市光荣院 分享:

为助力广元市创建第七届全国文明城市,11月以来,广元市光荣院党员志愿服务队,戴上袖标,走上街头,开展文明劝导志愿服务行动。

一是对电瓶车乱停乱放协助整改,停到规划区域,对汽车违停进行劝导告知;二是对十字路口流动摊贩占道经营进行劝导制止;三是对餐馆门前“五包”责任落实不到位进行督促整改;四是对路面垃圾、小广告进行清理;同时,对行人不按红绿灯指示、不走斑马线、随地吐痰等不文明行为进行劝导指正。

“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”,通过志愿服务活动的开展,街道环境得到改善、社会秩序得到有效维护、居民素质也在不断提高,为推进广元市创建第七届全国文明城市营造了良好的社会氛围。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信