网站地图 | 无障碍浏览

全市退役军人事务系统开展“以文辅政”大比武
发布时间:2023-11-15 浏览量:2997 来源:办公室 分享:

11月13日至11月14日,市退役军人事务局组织开展全市退役军人事务系统“以文辅政”大比武,省退役军人事务厅办公室副主任高雷,市政府办公室副主任、市经济社会发展研究中心主任王家祥受邀开展现场授课指导,市退役军人事务局党组书记、局长李洪清出席活动并讲话。


活动传达学习了习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示及全国党委和政府秘书长会议、全省党委和政府秘书长会议精神,通报了今年以来信息报送及采用情况,两位授课同志结合自身工作经历分别就综合文稿、政务信息写作等方面进行了讲解,来自全市退役军人事务系统的25名干部职工进行了“好文稿”“好信息”现场写作大比武。


活动通过业务知识培训和现场比武交流等方式,为干部职工搭建了专业培训、实践锻炼和交流平台,有效提升了思想政治素质和公文写作能力,在全系统营造了比学赶超、勇争一流的工作氛围,达到了“以比促学、以比提能、以比育才”的目的。


局领导班子成员,局机关全体干部职工,各直属单位负责人,各县区局主要领导、分管领导及办公室主任等参加活动。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信