网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局直属机关党委召开工作会议
发布时间:2023-11-13 浏览量:3740 来源:机关党委 分享:

11月9日,市退役军人事务局直属机关党委召开工作会议,直属机关党委委员、各党支部(党委、总支)书记及局主题教育办工作人员参加会议,党组成员、直属机关党委书记蹇旭主持会议。

会议研究同意向市直机关工委提供市关爱退役军人协会拟成立党支部情况说明、听取了各党支部(党委、总支)开展主题教育工作情况汇报、机关党委通报近期党建工作情况。

会上,蹇旭同志传达了市委主题教育工作推进会会议精神并提出三点要求,一是各党支部(党委、总支)要抓紧传达学习会议内容。二是抓实重点任务。三是要严格督导检查。

会议最后,蹇旭同志对近期八项工作进行了重点强调,一是对照年初安排对标对表,抓紧工作的梳理检查。二是及时归纳总结。三是规范阵地建设。四是规范党员的培养和发展程序。五是持续推动主题教育深入开展。要深入理论学习,严格主题研讨、“三会一课”、每月集中学习。要加强调研成果转化,12月底前开展调研成果经验交流会议。要强化碰硬整改。每月10日前动态更新整改措施,全面落实医疗专项整顿,抓好信访工作。要讲好专题党课,各党支部(党委、总支)书记党课提纲先报局主题办审核。要抓实我为群众办实事。要强化信息反馈,局主题教育办要对前期工作情况制发一期专门简报。六是强化党风廉政建设。七是强化意识形态管理。八是全力推进乡村振兴工作。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信