网站地图 | 无障碍浏览

市烈保中心赴朝天区检查指导烈士纪念设施保护管理工作
发布时间:2023-11-02 浏览量:3269 来源:市烈士陵园管理所 分享:

10月31日,市烈保中心主任史进军带领相关工作人员前往朝天区,检查指导烈士纪念设施管理保护与整修等工作。


工作组先后来到朝天区烈士陵园、大滩火车站唐业成墓、嘉陵江战斗烈士纪念碑等现场查看保护情况,详细了解烈士纪念设施日常管理维护现状、展陈情况以及红色教育活动开展作用发挥情况。针对发现问题,提出针对性整改意见建议,并要求属地相关部门落实工作责任,持续加强烈士纪念设施管理保护。

烈士纪念设施是传承红色基因的重要载体,也是弘扬英烈精神的重要阵地,烈保中心在烈士纪念设施建设、管护及英烈精神传承上责任重大。下一步,市烈保中心将加大对烈士纪念设施的管理保护工作的检查力度,协助做好全市烈士纪念设施建设、规划、管理工作,协调组织、指导全市烈士纪念设施修缮保护等各项工作,推动全市烈士纪念设施管护水平全面提升。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信