网站地图 | 无障碍浏览

史华林同志讲授主题教育专题党课
发布时间:2023-10-31 浏览量:4171 来源:市退役军人服务中心 分享:

10月30日,市退役军人事务局党组成员、副局长史华林同志以“提高政治站位  锻造忠诚干净担当的铁军”为主题,为分管的权益维护与法规科、市退役军人服务中心和市烈士陵园管理所全体党员干部讲授主题教育专题党课。


史华林指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是运用习近平新时代中国特色社会主义思想做好新时代退役军人服务保障工作,提升解决实际问题能力,达到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干目标的重要举措。

史华林要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,转化为统一思想、统一意志、统一行动,攻坚克难的强大战斗力。一要提升政治站位,做讲政治的党员干部。全体党员要始终把准政治方向、坚定政治立场、净化政治生态、提高政治能力,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观。二要强化理想信念,做忠诚的党员干部。全体党员要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,坚持为退役军人服好务,让最可爱的人成为最有用的人。三要守纪律讲规矩,做干净的党员干部。全体党员要强化党员意识、服从意识、责任意识、底线意识,增强执行纪律的严肃性,自觉在守纪律、讲规矩上作表率。四要担使命善作为,做担当的党员干部。全体党员要树牢能担当、敢担当、善担当,勇担当的进取精神,通过“善学习、讲团结、强协作、重责任、担使命、争荣誉”不断创造自身价值,以优异的成绩回报组织的信任。

史华林强调,要把主题教育成果内化为对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,内化为守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,争做新时代党的决策部署的执行者、红色基因的传承者、全心全意为退役军人服务的践行者。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信