网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院多形式开展重阳节系列活动
发布时间:2023-10-24 浏览量:5741 来源:市光荣院 分享:

为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,推进文明新风尚建设,10月20日至23日,广元市光荣院采取多种形式开展重阳节活动。

组织花园小学少先队员为供养老人送上一场精彩的文艺演出,表达对爷爷奶奶的关爱之情。

组织观影活动,供养老人集中观看了抗美援朝题材电影《志愿军:雄兵出击》,回顾革命历史,重现峥嵘岁月。

安排医护人员上门为供养老人检查身体。

并组织供养老人召开茶话会。

通过重阳节系列活动的开展,深化了精神关怀服务工作,提升了全体供养老人的尊崇感、幸福感、获得感和荣誉感。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信