网站地图 | 无障碍浏览

市军休所开展“梦回课堂 爱满重阳” 主题活动
发布时间:2023-10-19 浏览量:4096 来源:市军休所 分享:


10月18日,在中华民族传统节日重阳节到来之际,市军休所结合正在进行的深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,与广元天立幼儿园联合举办了“梦回课堂 爱满重阳”主题活动。广元天立幼儿园的孩子们在老师的带领下走进市军休所,与军休干部(士官)爷爷奶奶一起度过了一个难忘而有意义的重阳佳节。





活动中,孩子们为军休干部(士官)送上了精心制作的重阳糕,和军休干部(士官)一起打太极、唱军歌,为他们戴上红领巾,一起穿越时光“梦回课堂”。从雷锋团退役的军休士官向伟给孩子们讲了雷锋叔叔的故事,孩子们听的聚精会神,当听说向爷爷还荣立过二等功时,大家以热烈地掌声向爷爷致敬。

通过这次有意义的活动,不仅让军休干部(士官)度过了一个开心欢乐的重阳节,还让天立幼儿园的孩子们身临其境接受了一次国防教育。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信