网站地图 | 无障碍浏览

市军休所组织党员开展“制止餐饮浪费 涵养节俭风尚”“红色星期五”主题党日活动
发布时间:2023-10-16 浏览量:4661 来源:市军休所 分享:


10月13日,为深入学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,进一步弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,切实营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围。市军休所结合正在进行的深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,组织党员干部职工开展“制止餐饮浪费 涵养节俭风尚”“红色星期五”主题党日活动。


活动中,副所长温兵组织学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》,集中观看《厉行节约 反对浪费》宣传片,发动党员干部职工微信晒出用餐前后对比照打卡活动。

副所长周艳要求党员干部职工要认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,牢固树立节俭理念,自觉养成节俭美德,在厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费上走在前、作表率,大力弘扬勤俭节约的社会新风尚。

通过这次“制止餐饮浪费 涵养节俭风尚“红色星期五”主题党日活动,党员干部职工纷纷表示,在以后的生活中,将努力争做厉行节约的践行者、文明餐桌的维护者、美好生活的创造者,以实际行动营造“勤俭节约、反对浪费”的良好社会新风尚。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信