网站地图 | 无障碍浏览

2023年广元市自主就业退役士兵职业技能培训开班
发布时间:2023-10-13 浏览量:4547 来源:市退役军人服务中心 分享:


10月11日,2023年广元市自主就业退役士兵职业技能培训开班仪式在广元市博睿职业培训学校隆重举行,报名挖掘机、中式烹调师、电工和电子商务等专业培训的80余名退役军人参加。市退役军人事务局党组成员、副局长史华林出席并讲话。

史华林指出,自主就业退役士兵职业技能培训是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全面落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述的重要举措,是提高退役军人就业创业能力的现实需要,是助力退役军人向经济社会建设人才转型的有力抓手。


会议要求,一要搭建培训平台,提升就创能力。做好新时代退役军人就业创业工作是利国利军利民的大事,按照个人自愿、自选专业、免费参加的原则,组织好为期2个月的职业技能培训。二要高效科学管理,提高培训质效。市博睿职业培训学校要优选师资、精心教学、加强管理、暖心服务,提升参训学员的知识储备量和操作技能能力,提高参训学员的满意度。三要强化自身建设,学强就业本领。参训学员要有危机意识,增强学习的主动性和紧迫感,在育训中锻炼自己、充实自己,把技能学深学实学透,做有本领的时代新人。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信