网站地图 | 无障碍浏览

市军休所召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会议
发布时间:2023-09-26 浏览量:4461 来源:市军休所 分享:


9月22,市军休所召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会议。

会上,传达学习市退役军人事务局深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议精神。副所长温兵宣读《广元市军队离退休干部休养所深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》。副所长周艳安排部署市军休所深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,并提出要求。

周艳要求党员干部职工和军休人员要充分认识这次主题教育的重大意义,明确深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大作出的一项重大战略部署,广大党员干部职工和军休人员要学深悟透习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,深刻认识这次主题教育是一次高举旗帜、紧跟核心的思想教育,是一次武装头脑、凝心铸魂的理论熏陶,是一次检视问题、推动军休事业高质量发展的实践检验,是一次优化作风、自我革命的党性锤炼。广大党员干部职工和军休人员要切实提高政治站位,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以高度负责的政治责任感接受主题教育淬炼锤炼。不折不扣落实好“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、主题大讨论、检视突出问题、建章立制抓整改、推动军休工作高质量发展等贯通联系起来,通过主题教育全面促进以军休服务管理为中心的各项工作任务圆满完成。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信