网站地图 | 无障碍浏览

市烈士陵园管理所切实做好“9·30”向人民英雄敬献花篮仪式服务保障工作
发布时间:2023-09-14 浏览量:5047 来源:市烈士陵园管理所 分享:

为营造缅怀英烈、寄托哀思的公祭仪式氛围,全力保障9月30日向人民英雄敬献花篮仪式顺利举行。市烈士陵园管理所积极准备、周密部署,全力以赴做好各项工作。

一、提前谋划、精心组织。一是组织烈管所全体人员召开会议,部署工作任务;二是制定活动方案,提前部署和研究烈士纪念日活动流程,与各相关部门沟通协调,主动配合,衔接到位,全面做好各项准备工作;三是分工明确、任务到岗、责任到人,压紧压实活动服务、宣传保障责任。

二、美化环境、营造氛围。一是督促物业公司对园内绿化进行全面修整,清理杂草、平整草坪,全面修整园内道路、管网;二是更换园区部分展板,增加红色文化宣传标识等;三是擦拭并描红烈士墓碑,营造陵园庄严肃穆的良好氛围。

三、全面排查、消除隐患。一是邀请国家电网专业人员对陵园内电线线路以及其他用电设备进行全面检查,为活动提供安全用电保障;二是对承志馆设施设备进行全方面的检查和修缮,确保所有设施设备安全正常运行;三是对音控设备进行检查和维护,确保活动顺利开展。

四、加强培训、提升服务。对工作人员进行培训,让全体职工熟悉掌握活动的每一项流程和礼仪细节等方面的知识,查漏补缺,及时解决在准备过程中发现的问题,确保各项活动流程更加完善,有力有序推进烈士陵园常态化管理和服务保障工作,确保“9·30”向人民英雄敬献花篮仪式顺利举行。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信