网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局及时传达最新规定筑牢廉政纪律防线
发布时间:2023-09-13 浏览量:6174 来源:机关党委 分享:

9月8日,市退役军人事务局召开党组会,及时传达学习《广元市领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定》,让党员干部第一时间掌握《规定》内容,明确《规定》要求,筑牢廉政纪律防线。

会上要求,一要加强学习,提高认识。全体干部职工特别是党员干部要认真学习《规定》,深刻领会文明节俭操办婚丧喜庆事宜的重要意义,吃透《规定》精神。二要严格执行,带头落实。全体领导干部、班子成员要严格执行《规定》精神,带头落实好婚丧喜庆事前报备、事后报告等制度,自觉抵制大操大办婚丧喜庆等事宜的不良风气。三要强化监管,防患未然。党员领导干部要加强对分管干部职工操办婚丧喜庆事宜的教育、管理和监督,做好事前、事后廉政提醒,机关纪委要加强《规定》宣传和执行情况的检查,杜绝出现大操大办等违规行为。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信