网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院开展安全生产大检查
发布时间:2023-09-11 浏览量:7359 来源:市光荣院 分享:

为提高风险防范意识,筑牢安全生产防线,近日,广元市光荣院召开安全工作会议并开展安全生产大检查。

会上,院党总支书记、院长张德尧就省市相关会议、文件精神进行了传达学习,要求全体干部职工,一要强化安全意识,自觉提高抵御风险的能力;二要落实安全责任,认真履行安全管理职责;三要加强风险管控,坚决消除一切安全隐患。

会后,院领导班子一行带队在全院范围内开展了安全检查及隐患排查工作。全面检查了院内消防设施设备、电梯维保情况、食堂食品安全、水电气使用安全、优抚医院药品使用安全、公务车辆维保运行状况、排洪管道情况等。

下一步,市光荣院将继续树牢安全发展理念,持续抓好院内水、电、气、防汛等安全管理及市荣军中心森林防灭火等安全工作,进一步提高防灾减灾救灾能力。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信