网站地图 | 无障碍浏览

谈体会、讲感悟、说心得——广元市光荣院党总支专题学习习近平总书记来川来广视察重要指示精神
发布时间:2023-09-05 浏览量:7078 来源:市光荣院 分享:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记来川来广视察重要指示精神,近日,广元市光荣院党总支召开专题学习会,全体干部职工结合自身工作实际,对习近平总书记来川来广视察重要指示精神谈体会、讲感悟、说心得。

会上,院党总支书记、院长张德尧通过四组关键词谈了怎样把习近平总书记来川来广视察重要指示精神与市光荣院、市优抚医院的工作职能相结合。一是保护与传承。加强集中供养对象的日常生活照料,做好红色基因的传承。二是合作与创新。加强与其他医院的合作交流,提升医疗服务水平。三是成效与转化。认真开展好主题教育,将调研成果转化运用到实际工作中。四是安全与规范。加强标准化、规范化建设,建立健全应急管理体制,坚决杜绝安全隐患。

全体参会人员逐一结合自身岗位,就如何贯彻落实好习近平总书记来川来广视察重要指示精神作了发言。大家一致表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市退役军人事务局党组的坚强领导下,围绕供养服务与医疗保障等重点工作,积极担当作为,忠实履职尽责,为推动新时代退役军人事务工作高质量发展贡献力量。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信